Back to profile
Privacy e dati
Scarica i tuoi dati
Un file con tutto quello che il tuo account può vedere dentro MarketMind: watch, note, portafogli, clienti dello studio se ne fai parte.
È lo stesso identico contenuto che vedi usando il programma, niente di più e niente di meno. Le fatture restano presso il fornitore dei pagamenti, che per legge deve conservarle.
Elimina il tuo account
Definitivo: non si può annullare, e non esiste un cestino da cui recuperare.
Cosa succede, esattamente:
- • Se hai uno studio e sei l'unico membro, spariscono anche i suoi clienti, i portafogli, gli avvisi e i documenti.
- • Se nello studio ci sono altre persone, esce solo tu: il loro lavoro resta.
- • Il registro di sicurezza conserva che certe azioni sono avvenute, ma senza più il tuo nome: tutela anche i clienti finali dello studio, e non può essere svuotato.